

ok.ru
28.05.2017, 13:15:04
Овощное ассорти на зиму с кабачками 350 г кабачков; 80 г лука репчатого; 50 г моркови; 50 г салатного перца; 40 г брокколи или спаржевой фасоли; 40 г томатов черри; 1 веточку укропа; 1 кусочек листа хрена (длиной 4-5 см); 3-4 см корня хрена; 4-6 зубков чеснока; по 3 горошины душистого и черного перца; кусочек горького перца – длиной примерно 0,5 см. Для маринада: 400 мл воды; 1 ст. л. без горки соли; 1 ст. л. без горки сахара; 3 ст. л. 9% уксуса. Приготов
Овощное ассорти на зиму с кабачками
350 г кабачков;
80 г лука репчатого;
50 г моркови;
50 г салатного перца;
40 г брокколи или спаржевой фасоли;
40 г томатов черри;
1 веточку укропа;
1 кусочек листа хрена (длиной 4-5 см);
3-4 см корня хрена;
4-6 зубков чеснока;
по 3 горошины душистого и черного перца;
кусочек горького перца – длиной примерно 0,5 см.
Для маринада:
400 мл воды;
1 ст. л. без горки соли;
1 ст. л. без горки сахара;
3 ст. л. 9% уксуса.
Приготов