

edimdoma.ru
22.03.2017, 12:58:36
Куриные сердечки, тушеные в сметане. Ингредиенты: куриные сердечки, сметана 20%, лавровый лист | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Ингридиенты
- куриные сердечки - 500 г
- сметана 20% - 70 г
- лавровый лист - 2 листа
- сливочное масло - 15 г
- растительное масло - 2 ст. л.
- соль - 1 щепотка
- приправа - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Сердечки промываем под проточной водой и срезаем лишний жир.
- На весь экран # шаг 2/4Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом, высыпаем сердечки и обжариваем 7 минут на среднем огне.
- На весь экран # шаг 3/4Затем в сковороду наливаем примерно 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 30 на небольшом огне.
- На весь экран # шаг 4/4После того, как вся вода выпарилась, добавляем к сердечкам сметану, лавровый лист, соль, и приправу (в моем случае Дзадзики). Все перемешиваем и тушим минут 10-15. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Куриные сердечки, тушеные в сметане. Ингредиенты: куриные сердечки, сметана 20%, лавровый лист | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой