

edimdoma.ru
27.01.2014, 11:51:35
Котлеты из цветной капусты | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Котлеты из цветной капусты
Ингридиенты
- чеснок - 2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- укроп - 2 веточки
- морковь - 1 шт.
- пшеничная мука - 3 ст. л.
- соль - 1 щепотка
- болгарский перец - 1 шт.
- капуста цветная - 1 кочан
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде до состояния ” аl dente” 5-6 мин. Отбросить на дуршлаг и остудить.
- На весь экран # шаг 2/5Нарезаем лук, натираем морковь на крупной терке и мелко рубим чеснок ножом. На оливковом или растительном масле обжариваем лук до слегка золотистого цвета, добавляем чеснок, а затем морковь. Обжариваем на слабом огне 5-7 минут, в конце добавьте мелко порезанный укроп.
- На весь экран # шаг 3/5Все овощи измельчаем при помощи мясорубки или комбайна, добавляем соль, перец, яйцо, 3 ст.л. муки и хорошо перемешиваем фарш.
- На весь экран # шаг 4/5На доску или стол насыпаем горку муки и обваливаем котлетки в муке. Фарш немного вязкий, поэтому немного усилий и все получится. Обжариваем котлетки на масле со всех сторон, а затем поставить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла.
- На весь экран # шаг 5/5Подают котлетки со сметаной, белым или гранатовым соусом. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Котлеты из цветной капусты | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»