

edimdoma.ru
27.01.2014, 11:52:15
Пряные картофельные пышки | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Пряные картофельные пышки
Ингридиенты
- картофель - 1 кг
- яйцо - 3 г
- творог - 200 г
- масло сливочное - 50 г
- чеснок - 3 стакана
- петрушка - 1 г
- соль морская - 1 ч. л.
- мука - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Картофель отварить в "мундире" в подсоленной воде. Немного охладить, очистить, раздавить толкушкой в пюре.
- На весь экран # шаг 2/3Добавить протёртый через сито творог, размягчённое сливочное масло, измельчённый чеснок, яйца, муку, нарубленную петрушку, соль. Хорошо вымесить тесто.
- На весь экран # шаг 3/3Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить картофельную массу на противень столовой ложкой в виде небольших пышек. Запекать при температуре 180°С 30-40 минут, до красивой румяной корочки. поделиться фото 5.0согласны?
Пряные картофельные пышки | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»