Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пикантное
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулет со шпинатом и творогом, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
04.06.2017, 5:19:48

Рулет со шпинатом и творогом, пошаговый рецепт с фото Подробнее

рецепт

Комментарии

Ehlvira Samsonova
Супер!
Пожаловаться
287052
gastronom
Рулет со шпинатом и творогом
Ингридиенты
  • сыр пармезан тертый – 30 г
  • творог – 200 г
  • яйца – 4 шт.
  • шпинат – 180 г
  • соль и черный перец – по вкусу
  • мед – 1,5 ст. л.
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • перец красный острый – 1 маленький стручок
  • банан – 1 шт.
  • цедра лимона или апельсина
  • фисташки – 2 ст. л.
  • курага – 1/2 стакана
  • кешью – 2 ст. л.
  • луковица – 1 шт.
  • белое сухое вино – 2 ст. л.
  • карри порошок – 1 ч. л.
Инструкция
  • Шпинат вымыть, поместить в дуршлаг, поставить на кастрюлю с кипящей водой и варить на пару 5 мин. Охладить и отжать излишек жидкости. Отделить белки от желтков. Смешать желтки со шпинатной массой, приправить.
  • В отдельной посуде взбить белки в крепкую пену и добавить к шпинатной массе.
  • Разогреть духовку до 190 °С. Глубокий противень выстелить пергаментом. Распределить массу ровным слоем, посыпать пармезаном. Выпекать 12–15 мин. Дать остыть, затем вынуть из противня.
  • Приготовить чатни. Лук, курагу, орехи и бананы измельчить. Масло разогреть на сковороде, обжарить лук, 2 мин. Добавить курагу, фисташки, кешью, неразрезанный стручок перца и карри. Положить мед, влить вино, дать закипеть и варить 4 мин. Добавить цедру и банан. Дать закипеть и снять с огня. Удалить перец, дать остыть.
  • На шпинатный пласт равномерно намазать творог, сверху – чатни.
  • Аккуратно скатать рулет, начиная с короткой стороны. При подаче на стол нарезать на куски 2–2,5 см.
gastronom.ru
Рулет со шпинатом и творогом, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу