sergej-pozhar.livejournal.com
07.06.2017, 8:04:01
ХАЛАСЛЕ, ВЕНГЕРСКАЯ УХА А давайте про уху расскажу. Не про ту, что всем привычна, которая под водочку. Речь о той, что цвета и вкуса иного, про ту, которую готовят на берегах рек Дуная, Тисы, Латорицы, Балатона и запивают сухим вином. ХАЛАСЛЕ. Правда звучит загадочно? А ведь ничего необычного в этом названии – просто…
ХАЛАСЛЕ, ВЕНГЕРСКАЯ УХА А давайте про уху расскажу. Не про ту, что всем привычна, которая под водочку. Речь о той, что цвета и вкуса иного, про ту, которую готовят на берегах рек Дуная, Тисы, Латорицы, Балатона и запивают сухим вином. ХАЛАСЛЕ. Правда звучит загадочно? А ведь ничего необычного в этом названии – просто…