

vk.com
07.06.2017, 21:11:16
Запечённые рулеты из лавашей. Алёна и Андрей Беспаловы Армянские лаваши, отварное мясо или любые мясные изделия ( нарезать полосочками или кусочками), помидоры, твёрдый сыр, зелёный лук, зелень петрушки и укропа, перец чёрный молотый, майонез, смешанный с небольшим количеством томатного соуса, соль. Лаваш смазать получившимся майонезно-томатным соусом, посыпать тёртым сыром, далее уложить слой мяса, на него - тонюсенько порезанные помидорки, присолить,поперчить, потом ...
Запечённые рулеты из лавашей.
Алёна и Андрей Беспаловы
Армянские лаваши, отварное мясо или любые мясные изделия ( нарезать полосочками или кусочками), помидоры, твёрдый сыр, зелёный лук, зелень петрушки и укропа, перец чёрный молотый, майонез, смешанный с небольшим количеством томатного соуса, соль. Лаваш смазать получившимся майонезно-томатным соусом, посыпать тёртым сыром, далее уложить слой мяса, на него - тонюсенько порезанные помидорки, присолить,поперчить, потом ...