ok.ru
11.06.2017, 4:16:11
Долма Для фарша: Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 г Рис круглозерный — 4–6 ст. л. Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт. Зелень базилика, мяты, укропа, кинзы — по небольшому пучку Сливочное масло — 50–70 г Растительное масло — 50–70 мл Зира (молотая или растертая в ступке) — щепотка Свежемолотый черный перец Соль Для соуса: Сметана, натуральный йогурт или мацони — 1 стакан Чеснок — 4–6 зубчиков Зелень базилика, кинзы, укропа или петруш
Долма
Для фарша:
Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 г
Рис круглозерный — 4–6 ст. л.
Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт.
Зелень базилика, мяты, укропа, кинзы — по небольшому пучку
Сливочное масло — 50–70 г
Растительное масло — 50–70 мл
Зира (молотая или растертая в ступке) — щепотка
Свежемолотый черный перец
Соль
Для соуса:
Сметана, натуральный йогурт или мацони — 1 стакан
Чеснок — 4–6 зубчиков
Зелень базилика, кинзы, укропа или петруш