

povarenok.ru
19.04.2017, 3:41:11
Сухари сладкие - кулинарный рецепт Подробнее
Сухари сладкие
Ингридиенты
- Батон — 3/4 шт
- Сметана (я использую нежирную сметану 10-15 %.) — 165 г
- Сахар (Вообще на глаз. Если закончится, досыпать.) — 1,5 стак.
Инструкция
- Приготовим продукты: батон, тарелка со сметаной, тарелка с сахаром.
- Кусочки батона порежем крупно. Я режу так: вдоль и на три части. То есть, каждый кусочек на шесть частей.
- Теперь берем каждый кусочек и макаем сначала в сметану.
- Потом в сахар. Обмакиваем только одну сторону. Сторона с сахаром будет наверху, а стороной без сахара кладем на противень
- И выкладываем на противень (стороной без сахара).
- Ставим в духовку на 10-15 мин. Температура 200 гр. И поглядываем, чтобы не сгорело. И вот что получается. Так меня баловала моя бабулечка, когда я была маленькой. И весь противень я съедала (по-моему) в одно лицо. Мне было очень вкусно. Оторваться я не могла. Мой сын поступает точно так же, как я когда-то... Надеюсь, вам и вашим деткам это незатейливое лакомство понравится.
Сухари сладкие - кулинарный рецепт