

ovkuse.ru
14.06.2017, 5:09:15
Плавленый сыр домашнего приготовления: соль, 1/3 ч. л. укроп, 1 ст. л. творог, 400 грамм яйцо, 2 штук сливочное масло, 100 грамм сода, 1 ч. л. Сыр варить на водяной бане примерно 15 минут. Как только сыр начнет тянуться, он готов. Можно в него добавить соль (по вкусу) и укроп. Сыр переложить в формочку и накрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой и оставить остывать.
Плавленый сыр домашнего приготовления:
соль, 1/3 ч. л.
укроп, 1 ст. л.
творог, 400 грамм
яйцо, 2 штук
сливочное масло, 100 грамм
сода, 1 ч. л.
Сыр варить на водяной бане примерно 15 минут.
Как только сыр начнет тянуться, он готов. Можно в него добавить соль (по вкусу) и укроп. Сыр переложить в формочку и накрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой и оставить остывать.