![Кабачковые рулетики](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2F0d%2F64%2Ff1%2F18%2F0d64f11845f0e0f9052b8e0ae9e1647e1f49c3fa1f4eaaf7947ce78889993435.jpg)
![Кабачковые рулетики](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2F0d%2F64%2Ff1%2F18%2F0d64f11845f0e0f9052b8e0ae9e1647e1f49c3fa1f4eaaf7947ce78889993435.jpg)
ok.ru
14.06.2017, 7:57:56
Кабачковые рулетики "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ". Половинку кабачка на крупной терке, 1 яицо, 2-3 ст.л. манки, 2 ст.л. муки, соль, перец. Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца. Приготовить начинку: 100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50г к/с шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их
Сохранено в КАБАЧКИ
Еда и напитки
Кабачковые рулетики "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ".
Половинку кабачка на крупной терке,
1 яицо,
2-3 ст.л. манки,
2 ст.л. муки,
соль, перец.
Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца. Приготовить начинку: 100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50г к/с шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их