Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   торты без выпечки
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт из безе и печенья без выпечки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
02.06.2017, 5:36:49

Торт из безе и печенья без выпечки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее

рецепт
торт из печенья без выпечки
Маргарита Лесничая
Торт с безе без выпечки
Ингридиенты
  • Белки куриные 4 шт.
  • Сахар 250 г
  • Соль 1 щепотка
  • Арахис 150 г
  • Варёное сгущённое молоко 7 ст. л.
  • Крекеры 400 г
  • Масло сливочное 350 г
Инструкция
  • Для работы нам понадобятся готовые белковые коржи, жареный арахис, шоколадный крекер, варёное сгущённое молоко, сливочное масло.
  • Масло комнатной температуры (350 г) взбить до образования пышной массы.
  • 150 г жареного арахиса очистить от шелухи и измельчить в кухонном комбайне. 400 г крекеров поломать.
  • Соединить масляную смесь, арахис и крекер.
  • Разделить прослойку на 2 части. 1 часть выложить на нижний белковый корж, а вторую — на следующий белковый корж. Сверху накрыть третьим коржом.
  • Тортс безе без выпечки готов.
webspoon.ru
Торт из безе и печенья без выпечки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу