

vk.com
16.06.2017, 6:00:56
Каша с изюмом и курагой Ингредиенты 1,5 стакана пшена 100 г изюма 70 г кураги 4 ст.л. любого урбеча 150 мл. воды 2 ст.л. топленого или сливочного масла (или кокосовый урбеч) 3 ст.л. меда соль Способ приготовления - Пшено переберите, промойте в нескольких водах, пока стекающая вода не станет прозрачной. Залейте большим количеством кипятка на 10 мин., затем откиньте на сито. - Отварите пшено на слабом огне 30 минут до готовности под плотно закрытой крышкой в к...
Каша с изюмом и курагой
Ингредиенты
1,5 стакана пшена
100 г изюма
70 г кураги
4 ст.л. любого урбеча
150 мл. воды
2 ст.л. топленого или сливочного масла (или кокосовый урбеч)
3 ст.л. меда
соль
Способ приготовления
- Пшено переберите, промойте в нескольких водах, пока стекающая вода не станет прозрачной. Залейте большим количеством кипятка на 10 мин., затем откиньте на сито.
- Отварите пшено на слабом огне 30 минут до готовности под плотно закрытой крышкой в к...