

vk.com
16.06.2017, 8:18:27
Печенье на рассоле. Диетический рецепт постного печенья на цельнозерновой муке. Дополненное урбечем кокос и миндаль, уж очень вкусно) - рассол 3/4-1 стакан - масло подсолнечное 1/2 стакана - сахар 1 стакан - мука пшеничная или полбяная 3 стакана - сода 1 ч.л. - урбеч кокос и миндаль по вкусу Перемешать, муку и соду добавить в конце, выпекать при 200 градусов 10 минут. Печенье вкусное, долго не портится, бюджетное!
Печенье на рассоле.
Диетический рецепт постного печенья на цельнозерновой муке.
Дополненное урбечем кокос и миндаль, уж очень вкусно)
- рассол 3/4-1 стакан
- масло подсолнечное 1/2 стакана
- сахар 1 стакан
- мука пшеничная или полбяная 3 стакана
- сода 1 ч.л.
- урбеч кокос и миндаль по вкусу
Перемешать, муку и соду добавить в конце, выпекать при 200 градусов 10 минут. Печенье вкусное, долго не портится, бюджетное!