

edimdoma.ru
17.06.2017, 7:06:25
Томатный запас. Ингредиенты: соль, лук репчатый, чеснок | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Томатный запас
Ингридиенты
- помидоры
- лук репчатый
- чеснок
- базилик свежий
- масло растительное (оливковое или подсолнечное)
- соль
- перец
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4На следующий день, когда соус уже хорошенько заморозится, вынуть его из формы (опустить на несколько секунд форму в горячую воду), закутать в пищевую пленку. И обратно в морозилку. Стопочками! Когда придет время, вы достанете кругляш из морозилки, развернете, положите на 5 минут на сковороду - и ароматный, летний соус для итальянской пасты будет готов!
- На весь экран # шаг 2/4Взбить блендером в пюре, разлить по формам (я разливаю по маленьким глубоким тарелочкам с высокими стенками). Остудить до комнатной температуры, затем поставить в морозилку.
- На весь экран # шаг 3/4В кастрюле разогреть масло, обжарить до прозрачности лук с чесноком, отправить туда же помидоры. Перемешать, посолить, поперчить, кинуть базилик. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 20.
- На весь экран # шаг 4/4Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кусочками. Почистить и порубить лук с чесноком. поделиться фото 5.0согласны?
Томатный запас. Ингредиенты: соль, лук репчатый, чеснок | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой