eda.ru
            
            
       
    
    
    
    
         17.06.2017, 19:54:37
    
    
    
Свинина, запеченная гармошкой, с картофельными грибочками. Рецепт Сыр порезать пластинами толщиной 3–4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. Подробнее
Свинина, запеченная гармошкой, с картофельными грибочками рецепт – Основные блюда. «Еда»
            
    
        Ингридиенты
    - Сыр
 - Свинина
 - Помидоры
 - Чеснок
 - Соль
 - Картофель
 - Молотый черный перец
 
Инструкция
    - 1 Сыр порезать пластинами толщиной 3–4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками.
 - 2 В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок. Шпаргалка Как подготовить помидоры
 - 3 Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
 - 4 Для грибочков лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить. Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины. Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки — срезать все лишнее.
 - 5 Грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для эффекта, можно обвалять в каких-нибудь сухих травках (хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
 
    Свинина, запеченная гармошкой, с картофельными грибочками. Рецепт Сыр порезать пластинами толщиной 3–4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками.