Мясное
еда
Развернуть
kamelenta.ru

Говяжий язык в духовке рецепт с фото, как приготовить говяжий язык в духовке Вдохновившись рецептом Камелены с говяжьим языком, решила рассказать, как готовлю его я.
Говяжий язык-важный продукт для людей, кто следует основам ПП. Почитать о пользе говяжьего языка можно в интернете, я же хочу обратить внимание на способ его приготовления. Чтобы сохранить полезные свойства языка я его не варю, а запекаю в духовке. Ведь известно, что в бульон при варке уходит все ценное.
patee.ru

Террин из свиной рульки с грибами и каперсами Холодная закуска из свиной рульки с добавлением шампиньонов, каперсов и зелени. По сути - зельц, с той лишь разницей, что к свиной рульке добавлено филе куриной грудки, а не субпродукты, как в зельце. Это блюдо еще очень похоже на буженину, только приготовленную не целым куском и кусочками мяса. Ароматный, нарезанный тонкими ломтиками, мясной террин - отличное блюдо на все случаи жизни. К завтраку с кусочком хлеба, как бутербро...
stranamasterov.ru

Котлеты "По-капитански" Здравствуйте! Я снова со вкусняшкой! :) Придумались такие котлеты давно, мама назвала их котлеты по-капитански по аналогии со всем известным мясом по-капитански, а муж ласково называет завертон :)) Получается ооочень вкусно, нежно и сочно! Малышу я всегда делаю лайт-вариант с меньшим количеством сыра, со сметаной вместо майонеза и поменьше аллергенных или кислых овощей, типа помидора, ...