

milayaya.ru
20.06.2017, 12:07:25
Пирог-галета. Подходит любая начинка! | Милая Я Пирог-галету готовить очень просто: для выпечки даже форма не обязательна, тесто нет необходимости подпекать, достаточно раскатать, выложить начинку, загнуть и защипить краешки и – в духовку. Сейчас самое время печь пироги-галеты со сливами, нектаринами, ягодами, молодыми овощами или грибами. Пирог-галета с фруктами Вам понадобится для универсального теста: 100 г сливочного масла 2 ст.л. сахара 225 г муки 5 ст.л. ледяной воды...
Пирог-галета. Подходит любая начинка! | Милая Я Пирог-галету готовить очень просто: для выпечки даже форма не обязательна, тесто нет необходимости подпекать, достаточно раскатать, выложить начинку, загнуть и защипить краешки и – в духовку. Сейчас самое время печь пироги-галеты со сливами, нектаринами, ягодами, молодыми овощами или грибами. Пирог-галета с фруктами Вам понадобится для универсального теста: 100 г сливочного масла 2 ст.л. сахара 225 г муки 5 ст.л. ледяной воды...