

vk.com
24.06.2017, 9:17:45
СОДОВЫЙ ХЛЕБ Ингредиенты: 450 г муки 1 ч. л. соды 1 ч. л. морской соли 400 мл пахты или молока Приготовление: Разогреть духовку до 200 °С. Просеять сухие ингредиенты в миску. Сделать углубление в центре и влить пахту, замешивая рукой тесто, начиная с центра. Вымесить мягкое тесто. Сформировать круглый хлеб. Поверхность надрезать крест-на-крест. Выпекать в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 180° и выпекать около 30 минут до твердой корочки. Вегетарианство – это вкусно!
СОДОВЫЙ ХЛЕБ
Ингредиенты:
450 г муки
1 ч. л. соды
1 ч. л. морской соли
400 мл пахты или молока
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 °С.
Просеять сухие ингредиенты в миску. Сделать углубление в центре и влить пахту, замешивая рукой тесто, начиная с центра.
Вымесить мягкое тесто. Сформировать круглый хлеб.
Поверхность надрезать крест-на-крест.
Выпекать в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 180° и выпекать около 30 минут до твердой корочки.
Вегетарианство – это вкусно!