

edimdoma.ru
24.06.2017, 19:13:29
Молодой картофель по-деревенски с чесночком и укропом! Подробнее
Картофель по-деревенски с чесноком и укропом
Ингридиенты
- молодой картофель
- чеснок
- укроп
- оливковое масло
- соль, перец.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Взять клубни молодого картофеля примерно одного размера, не очень крупные... Хорошо помыть при помощи щетки. Не чистить. Разрезать на 4 части вдоль...
- На весь экран # шаг 2/5Чеснок (2-3 зубка) порубить...
- На весь экран # шаг 3/5Небольшой пучок укропа нарубить...
- На весь экран # шаг 4/5На оливковом масле на сильном огне обжарить картофель до золотистого цвета. Затем накрыть крышкой, уменьшить огонь и жарить еще 7-10 минут, периодически перемешивая. Готовый картофель посолить, поперчить, посыпать укропом и чесноком.
- На весь экран # шаг 5/5Приятного аппетита!!! поделиться фото 5.0согласны?
Молодой картофель по-деревенски с чесночком и укропом!