

blog.mann-ivanov-ferber.ru
01.07.2017, 13:20:29
Нут — крут! Готовим блюда, продлевающие жизнь Люди едят бобовые по меньшей мере уже восемь тысяч лет, это часть нашей кулинарной ДНК. Суточная порция бобовых у долгожителей составляет минимум полстакана в день. Она обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и минералами. Бобовые растения — превосходный продукт с высокой питательной ценностью. В среднем они содержат до 21 процента белков, 77 процентов сложных углеводов, обеспечивающих медленный и непрерывный приток энергии. Один из…
Нут — крут! Готовим блюда, продлевающие жизнь Люди едят бобовые по меньшей мере уже восемь тысяч лет, это часть нашей кулинарной ДНК. Суточная порция бобовых у долгожителей составляет минимум полстакана в день. Она обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и минералами. Бобовые растения — превосходный продукт с высокой питательной ценностью. В среднем они содержат до 21 процента белков, 77 процентов сложных углеводов, обеспечивающих медленный и непрерывный приток энергии. Один из…
Комментарии