

povarenok.ru
03.07.2017, 7:28:27
Малосольные огурцы на грузинский манер - кулинарный рецепт********* Огурец — 1 кг Чеснок — 3 зуб. Укроп — 2 веточ. Зира — 0,5 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Соль — 3/4 ст. л. Перец красный жгучий (У меня зеленый) — 1 шт Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/142462/ Подробнее
Малосольные огурцы на грузинский манер
Ингридиенты
- Огурец — 1 кг
- Чеснок — 3 зуб.
- Укроп — 2 веточ.
- Зира — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 3/4 ст. л.
- Перец красный жгучий (У меня зеленый) — 1 шт
Инструкция
- Чеснок очистить и мелко нашинковать, как и укроп. Перец очистить от семян и нарезать маленьким кубиком, всыпать зиру. Используйте посуду с плотно закрывающейся крышкой. У меня большая пластиковая чаша.
- У огурцов отрезать попки и сами огурцы нарезать на брусочки. Выложить в нашу чашу. Сверху на огурцы насыпать соль и сахар. Крышку плотно закрыть.
- Чашу хорошо потрясти в разные стороны, чтобы все специи распределились равномерно. Хватит буквально минутки интенсивного потряхивания, но без фанатизма. Убрать на сутки чашу в холодильник. Обычно я готовлю такие огурчики вечером, утром уже можно снимать пробу.
Малосольные огурцы на грузинский манер - кулинарный рецепт*********
Огурец — 1 кг
Чеснок — 3 зуб.
Укроп — 2 веточ.
Зира — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 3/4 ст. л.
Перец красный жгучий (У меня зеленый) — 1 шт
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/142462/