vk.com
03.07.2017, 17:15:54
~ Крупник Польский ~ ╰⊰✿ Юляшка ✿⊱╮ За рецепт спасибо Олечке Сергеенко : Многие блюда польской кухни по технологии приготовления и набору продуктов сходны с блюдами Западной Украины, Белоруссии и России. Если кто ещё не готовил этот суп, рекомендую, очень вкусно!!! Ингредиенты и приготовление : мясо на кости свинина - 0,5кг ( говядина, курица), грибы сушёные - 30г, крупа перловая - 1/2 стакана, картофель - 5- 6 клубней (средних), морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 ...
~ Крупник Польский ~
╰⊰✿ Юляшка ✿⊱╮
За рецепт спасибо Олечке Сергеенко : Многие блюда польской кухни по технологии приготовления и набору
продуктов сходны с блюдами Западной Украины, Белоруссии и России. Если
кто ещё не готовил этот суп, рекомендую, очень вкусно!!!
Ингредиенты и приготовление : мясо на кости свинина - 0,5кг ( говядина, курица), грибы сушёные - 30г, крупа перловая - 1/2 стакана, картофель - 5- 6 клубней (средних), морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 ...