

povarenok.ru
03.07.2017, 22:09:18
Котлеты рыбные "Нижегородские" - Филе рыбное — 800 г Яйцо куриное — 1 шт Молоко — 4 ст. л. Огурец соленый — 3 шт Заправка (Maggi "Для рассольника") — 4 ст. л. Морковь — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Сухари панировочные (+ для панировки) — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Масло растительное (для жарки) — по вкусу Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/142391/ Подробнее
Котлеты рыбные "Нижегородские"
Ингридиенты
- Филе рыбное — 800 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 4 ст. л.
- Огурец соленый — 3 шт
- Заправка (Maggi "Для рассольника") — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка (+ для панировки) — 2 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Инструкция
- Одну луковицу мелко нарезать и пожарить с натертой на крупной терке морковью. Поставить остывать.
- Сделать фарш из филе рыбы (я готовила из лемонемы) и вместе с нею прокрутить через мясорубку вторую (сырую) луковицу.
- К рыбному фаршу с луком добавить зажарку, яйцо, нарезанные мелким кубиком огурцы.
- Добавить молоко, перец, сухари и заправку Maggi "Для рассольника", корректируя вкус по соли.
- Мокрыми руками формовать небольшие шарики и обваливать их в панировочных сухарях.
- Придав котлетам плоскую форму, обжарить на растительном масле.
Котлеты рыбные "Нижегородские" - Филе рыбное — 800 г
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 4 ст. л.
Огурец соленый — 3 шт
Заправка (Maggi "Для рассольника") — 4 ст. л.
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Сухари панировочные (+ для панировки) — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/142391/