

edimdoma.ru
05.07.2017, 12:12:05
Чечевично-рисовый паштет. Ингредиенты: рис, морковь, лук репчатый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Чечевично-рисовый паштет
Ингридиенты
- рис - 40 г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- растительное масло рафинированное - 3 ст. л.
- перец черный свежемолотый - 1/5 ч. л.
- соль - 1/5 ч. л.
- чечевица - 80 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Взять 1 пакетик чечевицы "Увелка" и 1 пакетик риса "Увелка".
- На весь экран # шаг 2/10Отварить.
- На весь экран # шаг 3/10Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать. Овощи выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
- На весь экран # шаг 4/10Обжарить.
- На весь экран # шаг 5/10Выложить отварную чечевицу.
- На весь экран # шаг 6/10Перемешать.
- На весь экран # шаг 7/10Выложить отварной рис. Риса можно взять больше, по своему вкусу.
- На весь экран # шаг 8/10Перемешать.
- На весь экран # шаг 9/10Посолить, поперчить, добавить тертый чеснок. Измельчить блендером.
- На весь экран # шаг 10/10Выложить в тарелочку. Я разложила в баночки. поделиться фото 4.5согласны?
Чечевично-рисовый паштет. Ингредиенты: рис, морковь, лук репчатый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой