Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   постные блюда
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тефтели из гречневой крупы и пекинской капусты, в томатном соусе. (для дней с маслом) Рецепт: Отварить один стакан гречневой крупы до разваривания. Остудить. Добавить в гречку, мелко нарезанную белую часть пекинской капусты, предварительно перетертую с небольшим количеством соли. Сюда же мелко рубленный чеснок 2 зубка, перец черный, (приправы по вкусу) и 1 столовую ложку крахмала. Всю массу вымесить. На сковороде поджарить лук и морковь, добавить томатный сок или томатную ...
zoom_in
vk.com
05.07.2017, 18:42:21

Тефтели из гречневой крупы и пекинской капусты, в томатном соусе. (для дней с маслом) Рецепт: Отварить один стакан гречневой крупы до разваривания. Остудить. Добавить в гречку, мелко нарезанную белую часть пекинской капусты, предварительно перетертую с небольшим количеством соли. Сюда же мелко рубленный чеснок 2 зубка, перец черный, (приправы по вкусу) и 1 столовую ложку крахмала. Всю массу вымесить. На сковороде поджарить лук и морковь, добавить томатный сок или томатную ...

разваривание
Тефтели из гречневой крупы и пекинской капусты, в томатном соусе. (для дней с маслом) Рецепт: Отварить один стакан гречневой крупы до разваривания. Остудить. Добавить в гречку, мелко нарезанную белую часть пекинской капусты, предварительно перетертую с небольшим количеством соли. Сюда же мелко рубленный чеснок 2 зубка, перец черный, (приправы по вкусу) и 1 столовую ложку крахмала. Всю массу вымесить. На сковороде поджарить лук и морковь, добавить томатный сок или томатную ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям