Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка СЛАДКАЯ
  • 3
  • 4
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сливовый пирог. Автор: Tanusha
zoom_in
webspoon.ru
15.08.2013, 5:26:11

Сливовый пирог. Автор: Tanusha Подробнее

выпечка
пирог
пироги
автор
пирога
сладкое
сладкая выпечка
сливовый пирог

Комментарии

Алла Петрова
ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ! Подробнее https://tinyurl.com/3443434
Пожаловаться
3147015
♛ Lina Neva
Сливовый пирог
Ингридиенты
  • Масло сливочное 230 г
  • Мука пшеничная 220 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 200 г
  • Слива 13 шт.
  • Яйца куриные 5 шт.
Инструкция
  • Чтобы испечь сливовый пирог, необходимо взять муку, яйца, сахар, масло, разрыхлитель, сливы.
  • Яйца разделить на желтки и белки. С помощью миксера желтки взбить с сахаром, подсыпая его по частям.
  • В желтковую смесь добавить размягчённое сливочное масло. Продолжить взбивать с помощью миксера.
  • Муку просеять. Добавить разрыхлитель. Перемешать.
  • В желточно-масляную смесь добавить частями сухую смесь муки и разрыхлителя. Перемешать.
  • Белки взбить до состояния устойчивых пиков.
  • Аккуратно ввести белки в тесто, помешивая снизу вверх.
  • Выложить тесто в подготовленную форму. Разровнять поверхность теста с помощью кулинарной лопатки.
  • Сливы вымыть. Просушить. Удалить косточку, разрезав сливу пополам.
  • Равномерными рядами выложить сливы разрезом вниз на поверхности теста, немного утопив их. Форму поставить в горячую духовку. Выпекать пирог 25 минут при температуре 180°C до сухой лучины.
  • Готовый пирог немного остудить в форме. Ещё тёплым аккуратно вынуть из формы. Остудить на решётке.
  • Пирог разрезать на квадраты. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю.
webspoon.ru
Сливовый пирог. Автор: Tanusha
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу