vk.com
13.07.2017, 18:32:54
ТОП-9 ЛУЧШИХ ОВОЩНЫХ ЗАПЕКАНОК 1. НЕЖНЕЙШАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4-6 картофелин, ● 2 молодых кабачка, ● 2 баклажана, ● 3-4 болгарских перца, ● 3-5 помидоров, ● 2-4 зубчика чеснока, ● 500г сметаны, ● 1 ч ложка соли, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками,...
Сохранено в Кулинария (овощные блюда)
Еда и напитки
ТОП-9 ЛУЧШИХ ОВОЩНЫХ ЗАПЕКАНОК
1. НЕЖНЕЙШАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4-6 картофелин,
● 2 молодых кабачка,
● 2 баклажана,
● 3-4 болгарских перца,
● 3-5 помидоров,
● 2-4 зубчика чеснока,
● 500г сметаны,
● 1 ч ложка соли, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками,...