лаваш и блины,сырники
instagram.com

🔥Ажурные нежные и тонкие блины🔥
Порадуйте деток на выходных наивкуснейшими блинами😍
Первый блин не комом🤪 сохраните рецепт 👌🏻
На странице есть варианты: на сыворотке, на кефире с молоком. Но чисто на молоке нет. Это беспроигрышный вариант👌🏻они идеальны👀
____________
Поделись своим рецептом блинов 👇
______________
Огромная просьба поддержать лайком и комментарием💔🙏
_____________
Молоко-1 л
Яйца-3 шт
Мука-250-300 гр +-
Сахар-5 ст л
Масло растительное - 4 ст л
С...
instagram.com

Мексиканская ЭНЧИЛАДА 🇲🇽
Больше рецептов у нас на @receptimira25
Очень люблю рецепты с лавашем, просто и всегда очень вкусно!🤤
Сохраняй рецепт сразу ❤️
Нам понадобится:
Фарш - 500 гр
Луковица
Чеснок пару зубчиков
Красный перец
Банка кукурузы (можно ещё и фасоль)
Томатная паста или перетертые томаты
Лаваш
На масле обжариваем фарш, лук, чеснок, перец до готовности. Добавляем специи по вкусу, томатную пасту и кукурузу.
Лаваш нарезаем на квадратики.
Начиняем фар...
instagram.com

ТВОРОЖНО-СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Отличная закуска, либо самостоятельное блюдо, например на завтрак.
Нам понадобится:
✅ Творог - 200 гр
✅ Яйцо - 1 шт
✅ Сыр тертый - 100 гр
✅ Мука - 100 гр + для раскатки примерно 50 гр
✅ Разрыхлитель - 5 гр
✅ Соль, зелень, сухой чеснок, можно добавить ваши любимые специи.
Смешиваем все ингредиенты. Формируем палочки. В идеале из этого количества получится не менее 10 шт. Раскатывайте потоньше, так как при выпечке они увеличатся. Смазываем яйцом...
Подгруженный файл

Ставьте ➕ если Вам понравился этот рецепт😍
⠀
Шоколадные панкейки🍫
Это оочень вкусно😋
⠀
Ингредиенты для теста:
• яйцо 2 шт.
• сахар 4 ст. ложки
• мука 2 стакана
• молоко 1,5 чашки
• ванилин 1 упаковка
• разрыхлитель 1 упаковка
• соль шепотка
• какао 2 ст. ложки
⠀
Ингредиенты для крема:
• сливочный сыр 100 гр.
• сливки 100 мл.
• сухие сливки 175 гр.
• ванилин 1 упаковка
• сахарная пудра 2 ст ложки
Глазурь:
• растопленный шоколад 150 гр.
⠀
Приготовление:
Для крема смешать...
instagram.com

Вижу , что многие сохраняют ,но не лайкают
❤️Ваши лайки помогают мне понять, что больше вам нравится видеть в аккаунте,поэтому,чем больше лайков-тем больше постов на такую тематику❤️
.
Если видите пост, поставьте пожалуйста любой смайлик 😘
.
БЫСТРЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША
КБЖУ на 100г: 175/17/5/14
🔹Ингредиенты:
- лаваш 150-180г (у меня бездрожжевой)
- куриное филе 150г (приготовленное любым способом,я покупала во Вкусвилл готовое, либо можно ветчину)
- сыр 100г (у ме...
instagram.com

Быстрый перекус из обычных продуктов! Все как вы любите!
____________________________
Если вам понравился рецепт, не забудьте пожалуйста, поставить лайк❤️. Так вы не потеряете меня в своей ленте 💋💋💋💋
____________________________
⠀
На 4 штуки:
Лаваш – 2 шт.
Помидор – 1 шт. (170 гр.)
Сыр – 70 гр.
Колбаса – 200 гр.
Яйца – 4 шт.
Зелень – 4 веточки
Сметана – 4 ч.л.
Соль – по-вкусу
⠀
Нам понадобится 4 круглых лаваша, или 2 овальных как у меня. Просто сложите их вдвое. С...
instagram.com

Дайте знак в виде любого смайлика или "+", что видите пост или что рецепт интересен😀
Спасибо за лайк ❤ и за обратную связь😘
.
Доброе утро ☀️ дорогие мои 🥰😘Ленивая ачма
Лаваш – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 100 мл.
Отварная курица – 90 гр.
Сыр – 90 гр.
Для приготовления нам понадобится лаваш. У меня 2 средних, это примерно 180 гр. Сложите их пополам и сверните в рулет. Далее ножницами нарежьте на мелкие части. Получатся вот такие обрезки. Отодвиньте пока в сторону. Возь...
kakprigotovila.ru

Невероятно вкусная закуска из лаваша Ингредиенты Лаваш по вкусу Сыр плавленый 200 грамм Колбаса варено-копченая сервелат 250 грамм Томат (помидор) 200 грамм Чеснок 1 зубчик 5 грамм Укроп 50 грамм Яйцо куриное 2 шт 120 грамм Мука пшеничная 15 грамм Приготовление Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым …
vk.com

Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).