15.07.2017, 10:30:49
Мексиканский суп Чили Кон Карне. =1 кг говяжьего фарша 300 г лука 500 г фасоли отварить 215 г моркови 1 шт. острого перца 70 г томатной пасты 2 ч. л. молотой паприки 280 г болгарского перца 0,5 ч. л. красного острого перца 0,5 ч. л. черного молотого перца 650 г помидор или домашнего томата 390 г (240 без воды) консервированной кукурузы ~ 900 мл воды Соль по вкусу На 5-ти литровый казан.
Сохранено в ФАСОЛЬ
Еда и напитки
Мексиканский суп Чили Кон Карне.
=1 кг говяжьего фарша
300 г лука
500 г фасоли отварить
215 г моркови
1 шт. острого перца
70 г томатной пасты
2 ч. л. молотой паприки
280 г болгарского перца
0,5 ч. л. красного острого перца
0,5 ч. л. черного молотого перца
650 г помидор или домашнего томата
390 г (240 без воды) консервированной кукурузы
~ 900 мл воды
Соль по вкусу
На 5-ти литровый казан.