

povarenok.ru
15.07.2017, 19:09:24
Фунчоза с грибами и овощами =Лапша (рисовая - фунчоза) — 100 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 2 шт Морковь — 1 шт Редька (зеленая) — 100 г Чеснок — 3 зуб. Соевый соус — 2 ст. л. Уксус (3%) — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Перец красный жгучий Соль Масло растительное — 70 мл Кинза Подробнее
Фунчоза с грибами и овощами
Ингридиенты
- Лапша (рисовая - фунчоза) — 100 г
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Редька (зеленая) — 100 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Уксус (3%) — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Перец красный жгучий
- Соль
- Масло растительное — 70 мл
- Кинза
Инструкция
- Это необходимый набор продуктов.
- Фунчозу отвариваем 1 минуту в кипятке.
- Сливаем на дуршлаг, промываем кипятком.
- Отвариваем в течение 10 минут грибы.
- Нарезаем полукольцами лук.
- Нарезаем соломкой (по-корейски) редьку и морковь.
- Режем дольками грибы.
- Пережариваем грибы на растительном масле до золотистой корочки, добавляем лук, подрумяниваем.
- Добавляем морковь и редьку, пережариваем.
- Выдавливаем чеснок, добавляем соевый соус, уксус, соль, горький перец, сахар.
- Протушиваем смесь около 5 минут.
- Выкладываем овощно-грибную смесь на фунчозу.
- Посыпаем зеленью кинзы. И сразу подаём горячим. При отсутствии рисовой лапши, можно заменить обычной.
Фунчоза с грибами и овощами
=Лапша (рисовая - фунчоза) — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Редька (зеленая) — 100 г
Чеснок — 3 зуб.
Соевый соус — 2 ст. л.
Уксус (3%) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Перец красный жгучий
Соль
Масло растительное — 70 мл
Кинза