

eda.ru
12.05.2017, 15:51:36
Язык вареный с чесночно-винным соусом рецепт – грузинская кухня: закуски Подробнее
Язык вареный с чесночно-винным соусом
Ингридиенты
- Репчатый лук
- Телячий язык
- Белое сухое вино
- Пшеничная мука
- Черный перец горошком
- Лавровый лист
- Чеснок
- Кинза
- Рафинированное масло
Инструкция
- 1. Языки, черный перец горошком, лавровые листики и цельную луковицу кинуть в кастрюлю с кипящей водой. Варить полтора-два часа.
- 2. Мелко нарезать лук и обжарить его на сковороде на масле до мягкого состояния. Затем добавить муку, перемешать и как следует прожарить. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3. Влить в сковороду вино и два стакана бульона из-под языков. Перемешать, довести до кипения и минут пять дать покипеть. Шпаргалка Как сварить говяжий язык
- 4. Снять кожу с языков, нарезать их небольшими кусками и кинуть их в сковороду с винным соусом. И снова довести до кипения. Инструмент Сковорода алюминиевая
- 5. В ступке растолочь по отдельности чеснок и кинзу и отправить их туда же, в сковороду. Перемешать. После вывалить все содержимое сковороды на блюдо и подавать. Шпаргалка Как подготовить чеснок
Язык вареный с чесночно-винным соусом рецепт – грузинская кухня: закуски