

eda.ru
12.05.2017, 15:53:08
Харчо из курицы с орехами рецепт – грузинская кухня: супы Подробнее
Харчо из курицы с орехами рецепт – Грузинская кухня: Супы. «Еда»
Ингридиенты
- Репчатый лук
- Курица
- Пшеничная мука
- Ткемали
- Грецкие орехи
- Чеснок
- Кинза
- Хмели-сунели
- Молотый черный перец
- Соль
Инструкция
- 1 Предварительно подготовленную и промытую куриную тушку нарезать небольшими кусочками, залить 2-2,5 л. холодной воды и варить до полу готовности мяса.
- 2 В отдельной кастрюле потушить мелко нарезанный лук и жиром, снятым с бульона, добавить куски курицы, вынутые из бульона, и тушить, периодически помешивая, еще 15 минут. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3 Затем всыпать пшеничную или кукурузную муку.
- 4 Через 5 минут влить куриный бульон, поварить 10-15 минут.
- 5 Добавить ткемали или помидоры, дать закипеть и заправить разведенными в бульоне толченными грецкими орехами, чесноком, лавровым листом, хмели-сунели, солью, зеленью кинзы. Шпаргалка Как подготовить помидоры
Харчо из курицы с орехами рецепт – грузинская кухня: супы