

vk.com
25.07.2017, 8:36:32
Наконец пятница, самое время поговорить о закусках к холодненькому светлому :). А впервые попробовав муксун, поймете, что лучшего блюда не существует. Если бы интернет мог передавать запахи, вы смогли бы ощутить весь аромат этого сибирского деликатеса. А главное, эта рыба выращена в естественных условиях, не знающая антибиотиков, гормонов роста и копченая традиционными методами на можжевеловых веточках. Показать полностью…
Наконец пятница, самое время поговорить о закусках к холодненькому светлому :). А впервые попробовав муксун, поймете, что лучшего блюда не существует. Если бы интернет мог передавать запахи, вы смогли бы ощутить весь аромат этого сибирского деликатеса.
А главное, эта рыба выращена в естественных условиях, не знающая антибиотиков, гормонов роста и копченая традиционными методами на можжевеловых веточках.
Показать полностью…