

webspoon.ru
25.07.2017, 11:13:34
Кнели с брынзой | Рецепт кнели с фото | Кнели из картофеля на Webspoon.ru Подробнее
Кнели с брынзой
Ингридиенты
- Брынза 150 г
- Картофель 8 шт.
- Масло сливочное 25 г
- Мука пшеничная 2 ст.
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Яйца куриные 1 шт.
Инструкция
- Для приготовления картофельных кнелей нам понадобится картофель, яйцо, мука, брынза, масло, соль, сухари.
- Картофель отварить в мундире. Охладить и очистить.
- Измельчить картофель блендером, добавив яйцо. Посолить.
- В картофельную массу добавить муку и вымесить тесто.
- Брынзу измельчить.
- От картофельного теста отделять небольшие кусочки и сформировать лепёшки.
- Начинить лепёшки 1 чайной ложкой брынзы и сформировать комок.
- Отварить кнели в подсоленном кипятке 3-4 минуты до того момента, пока кнели всплывут на поверхность.
- Зарумянить сухари на сливочном масле 1-2 минуты.
- Полить готовые кнели сухарями.
Кнели с брынзой | Рецепт кнели с фото | Кнели из картофеля на Webspoon.ru