

ok.ru
18.05.2017, 19:03:00
Помидоры На литр воды - 2 ст.л.соли и 3-4 ст.л.сахара, много зелени - на дне банки зеленая подушка из зелени - сельдерей, хрен, укроп, листья лавр, смородина, вишня, перец душистый и гвоздичка, зубчики чеснока, порезанный болгарский перчик (недозрелый - он дает неповторимый аромат рассолу....) Затем укладываю помидоры - в этот раз нашпиговала их чесноком) и - если ассорти - все, что есть под рукой - огурчики, кабачки резанные, перчик.... Перекладываю ветками сельдерея, сверху овощи прикрываю ли
Помидоры
На литр воды - 2 ст.л.соли и 3-4 ст.л.сахара, много зелени - на дне банки зеленая подушка из зелени - сельдерей, хрен, укроп, листья лавр, смородина, вишня, перец душистый и гвоздичка, зубчики чеснока, порезанный болгарский перчик (недозрелый - он дает неповторимый аромат рассолу....) Затем укладываю помидоры - в этот раз нашпиговала их чесноком) и - если ассорти - все, что есть под рукой - огурчики, кабачки резанные, перчик.... Перекладываю ветками сельдерея, сверху овощи прикрываю ли