kulina.ru
28.01.2014, 9:49:35
Булочки Cinnabon – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Булочки Синабон (Cinnabon)
Ингридиенты
- молоко — 250 мл.
- яйца — 1 шт.
- сахарный песок — 5 ст. л.
- ванильный сахар — 10 г.
- соль — 1/3 ч. л.
- дрожжи прессованные — 20 г.
- масло сливочное — 60 г.
- мука пшеничная — 500 г.
- корица молотая — 15 г.
- сахарный песок — 50 г.
- яйца — 1 шт.
- молоко — 2-3 ст. л.
- молоко — 100 мл.
- сахарная пудра — 50 г.
- сыр творожный — 100 г.
Инструкция
- ШАГ 1. В ведерко хлебопечки положить кусочки сливочного масла, всыпать просеянную муку. Вбить яйцо, всыпать соль. ШАГ 2. Добавить ванильный сахар. ШАГ 3. Молоко подогреть с ложкой сахара. Раскрошить в молоко дрожжи, размешать. Влить молоко в ведерко. Установить ведерко в х/печку. Включить режим "тесто". Замесить, после сигнала об отключении оставить тесто в ведерке подниматься в течение часа. Один раз тесто обмять. ШАГ 4. Подошедшее тесто вынуть из х/печки. ШАГ 5. Разделить тесто на 2 части. Каждую часть раскатать. Яйцо взбить с молоком в чашке. Смазать яйцом поверхность теста, посыпать сахаром и корицей. ШАГ 6. Свернуть тесто в рулет. ШАГ 7. Затем нарезать поперек. ШАГ 8. Заготовки переложить на противень, смазанный маслом, примять каждую ладонью. Дать будущим булочкам расстояться, в это время нагреть духовку. Поставить противень в духовку, выпекать булочки 12-15 минут до золотистого цвета. ШАГ 9. Приготовить крем. Молоко подогреть немного, всыпать сахарную пудру, добавить творожный сыр, размешать. ШАГ 10. Горячие булочки полить кремом и в таком виде остудить. ШАГ 11. Подать булочки к столу.
Булочки Cinnabon – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru