Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Здоровье   /   ЗДОРОВЬЕ-АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПОДХОД
    • Встроить
    • Пожаловаться
Гарцинией камбоджийской называется вечнозеленое растение из семейства зверобойных. Ареал распространения его – Индонезия, Индия, Африка, Южная Азия. По внешнему виду плоды гарцинии похожи на небольшие тыковки светло-желтого или зеленого цвета с тонкой кожицей. Мякоть плодов имеет сладковатый вкус с чуть заметной кислинкой, ее часто применяют в Таиланде и Южной Индии как приправу для салатов, консервант для рыбы или как средство для улучшения пищеварения.
zoom_in
herbal-grass.com
05.08.2017, 20:15:22

Гарцинией камбоджийской называется вечнозеленое растение из семейства зверобойных. Ареал распространения его – Индонезия, Индия, Африка, Южная Азия. По внешнему виду плоды гарцинии похожи на небольшие тыковки светло-желтого или зеленого цвета с тонкой кожицей. Мякоть плодов имеет сладковатый вкус с чуть заметной кислинкой, ее часто применяют в Таиланде и Южной Индии как приправу для салатов, консервант для рыбы или как средство для улучшения пищеварения.

салат в виде рыбы
Гарцинией камбоджийской называется вечнозеленое растение из семейства зверобойных. Ареал распространения его – Индонезия, Индия, Африка, Южная Азия. По внешнему виду плоды гарцинии похожи на небольшие тыковки светло-желтого или зеленого цвета с тонкой кожицей. Мякоть плодов имеет сладковатый вкус с чуть заметной кислинкой, ее часто применяют в Таиланде и Южной Индии как приправу для салатов, консервант для рыбы или как средство для улучшения пищеварения.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу