

ok.ru
09.08.2017, 20:12:32
Сырники Ингредиенты: Творог — 150 г Сахарная пудра — 20 г Мука — 15 г Желток — 0,5 шт. Творожный сыр — 50 г Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Часть творога (75 г) протрите через крупное сито. Благодаря этому сырники будут более кремовыми и нежными. 2. Всыпьте оставшуюся часть творога (ещё 75 г) и хорошо перемешайте. 3. Следом отправьте сахарную пудру (20 г). Пудра здесь не будет отвлекать внимание на себя, как тот же сахар, который может слегка хрустеть на зубах. 4. Следом мук
Сырники
Ингредиенты:
Творог — 150 г
Сахарная пудра — 20 г
Мука — 15 г
Желток — 0,5 шт.
Творожный сыр — 50 г
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Часть творога (75 г) протрите через крупное сито. Благодаря этому сырники будут более кремовыми и нежными.
2. Всыпьте оставшуюся часть творога (ещё 75 г) и хорошо перемешайте.
3. Следом отправьте сахарную пудру (20 г). Пудра здесь не будет отвлекать внимание на себя, как тот же сахар, который может слегка хрустеть на зубах.
4. Следом мук