

ok.ru
13.08.2017, 8:19:49
РЫБА ПО-ЦАРСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг рыбного филе 150-200 г майонеза 100 г сыра твердого 2 луковицы 1 помидор крупный болгарский перец зеленый или желтый специи для рыбы перец, соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В качестве порции может быть целое рыбное филе (если оно некрупное, как в случае с тилапией) или разрезанное пополам – делать порции можно на свое усмотрение. Итак, нарезать или не нарезать филе рыбы в зависимости от желаемого размера порций, кольцами нарезать лук, добавить к лук
РЫБА ПО-ЦАРСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг рыбного филе
150-200 г майонеза
100 г сыра твердого
2 луковицы
1 помидор крупный
болгарский перец зеленый или желтый
специи для рыбы
перец, соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В
качестве порции может быть целое рыбное филе (если оно некрупное, как в
случае с тилапией) или разрезанное пополам – делать порции можно на
свое усмотрение. Итак, нарезать или не нарезать филе рыбы в зависимости
от желаемого размера порций, кольцами нарезать лук, добавить к лук