

gastronom.ru
13.08.2017, 9:56:47
Укропные сырники с цукини, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Укропные сырники с цукини
Ингридиенты
- 50 г укропа
- 1 небольшой молодой цукини
- 200 г плотного жирного творога
- 150 г сыра фета
- 1 яйцо
- 2–3 ст. л. муки
- соль
- свежемолотый черный перец
- топленое масло
- сметана
- абхазская аджика
Инструкция
- У укропа удалите жесткие основания стеблей, остальное мелко порубите. Натрите цукини вместе с кожицей на крупной терке.
- Вилкой или блендером измельчите творог и фету, смешайте со взбитым яйцом. Перемешайте укроп, цукини и творожно-сырную массу, добавьте муку, посолите и поперчите.
- Разогрейте топленое масло в сковороде с толстым дном, столовой ложкой выкладывайте сырники и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон под крышкой. Подавайте сырники со сметаной и аджикой.
Укропные сырники с цукини, пошаговый рецепт с фото