кулинарные рецепты ( овощные блюда)
vk.com

Баклажан нарезать крупными брусками, подсолить и дать постоять минут 10, после чего каждый кусочек, обвалять в крахмале (излишки стряхнуть) и обжарить в раскаленном растительном масле с обеих сторон, но недолго, а чтобы слегка подрумянились. Шумовкой вынуть из сковороды и выложить на бумажное полотенце. В это же масло (при необходимости добавить) опустить и обжарить недолго нарезанный кусками перец, вынуть его и затем там же обжарить тертую морковь. В глубокой сковороде ( в воке
vk.com

Писто (овощи тушеные по-испански)
Ингредиенты:
- 2 цуккини- 2 баклажана- 2 сладких перца
- 1 репчатый лу- 2 зубчика чеснока
- 4 помидоры- 50 гр оливкового масла
- 1 пучок базилика- 2 вареных яйца- 1 ч. ложка молотой паприки- 1/2 ч. ложки молотых семян тмина
- 1/4 ч. ложки молотой гвоздики
Приготовление:
1. Цуккини, баклажаны, помидоры и лук нарежьте крупными кубиками, лук – полукольцами, сладкий перец – полосками, чеснок мелко порубите.
2. Разогрейте масло, обжарьте лук и, как только