

edimdoma.ru
13.08.2017, 12:39:33
Кабачковое суфле под сырной шапкой рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Кабачковое суфле под сырной шапкой
Ингридиенты
- сливки 15% - 500 мл
- пармезан - 120 г
- яйца куриные - 4 шт.
- мука - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец свежемолотый смесь - по вкусу
- сливочное масло - 3 ст. л.
- кабачки молодые - 5 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Кабачки помыть и снять кожицу. Я не снимала, так как у меня молоденькие. Потереть на мелкой терке.
- На весь экран # шаг 2/6Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену.
- На весь экран # шаг 3/6Желтки смешать с тертым сыром (оставить немного сыра для шапочки).
- На весь экран # шаг 4/6К кабачкам добавить сливки, сыр с желтками, муку, соль и перец. Перемешать. Аккуратно ввести взбитые белки и перемешать снизу вверх.
- На весь экран # шаг 5/6Массу разложить по формам, посыпать оставшимся сыром и запечь при Т 180С 20-30 минут. Подавать в теплом виде!
- На весь экран # шаг 6/6Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Кабачковое суфле под сырной шапкой рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой