vk.com
16.08.2017, 20:05:14
Рецепт вяленой домашней колбасы от нашего подписчика! Ингредиенты на 1 кг мяса для маринада: ► Тимьян он же чабрец -0.5 ч.л. ► Зира 0.5 ч.л ► Ягода можевельника 6 шт. ► Бадьян 2 шт. ► Розмарин 1 ч.л. ► Соль 2 ст.л. ► Сахар 2 ст.л ► Коньяк 100 мл., я использую свой бурбон или кедровицу. ► Мясо свинина вырезка 1 кг Итак, специи в ступу и перетереть. Добавить коньяк и настаивать 10 мин. Мясо промыть снять плёнки и положить в ёмкость. Залить маринадом и убрать в хол...
Рецепт вяленой домашней колбасы от нашего подписчика!
Ингредиенты на 1 кг мяса для маринада:
► Тимьян он же чабрец -0.5 ч.л.
► Зира 0.5 ч.л
► Ягода можевельника 6 шт.
► Бадьян 2 шт.
► Розмарин 1 ч.л.
► Соль 2 ст.л.
► Сахар 2 ст.л
► Коньяк 100 мл., я использую свой бурбон или кедровицу.
► Мясо свинина вырезка 1 кг
Итак, специи в ступу и перетереть. Добавить коньяк и настаивать 10 мин. Мясо промыть снять плёнки и положить в ёмкость. Залить маринадом и убрать в хол...