

ok.ru
22.08.2017, 4:28:14
Заправка для борща классическая. Надёжный рецепт! 1 кг свеклы 0,5 кг моркови 0,5 кг лука репчатого 1 головка чеснока 3 лавровых листа 5-7 горошин душистого перца 5 ст.л. томата 1 ч.л. соли 1 ст.л. уксуса 9 % 250 мл растительного масла Овощи почистить. Натереть на крупной тёрке отдельно. Чеснок почистить, пропустить через пресс. Лук почистить, нарезать полукольцами. Обжарить лук до золотистого цвета на половине масла. Добавить к нему морковь, обжарить 10 минут. Добавить свеклу партия
Заправка для борща классическая. Надёжный рецепт!
1 кг свеклы
0,5 кг моркови
0,5 кг лука репчатого
1 головка чеснока
3 лавровых листа
5-7 горошин душистого перца
5 ст.л. томата
1 ч.л. соли
1 ст.л. уксуса 9 %
250 мл растительного масла
Овощи почистить. Натереть на крупной тёрке отдельно. Чеснок почистить, пропустить через пресс. Лук почистить, нарезать полукольцами. Обжарить лук до золотистого цвета на половине масла. Добавить к нему морковь, обжарить 10 минут. Добавить свеклу партия