koolinar.ru
26.08.2017, 15:33:05
Мясо в картофельной корочке Подробнее
Мясо в картофельной корочке
Ингридиенты
- свинина (корейка) - 800 г
- картофель - 5 клубней
- яйцо - 1 шт.
- зелень рубленая - 1 ст.л.
- растительное масло - 100 г
- специи
Инструкция
- Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать. Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить. Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные. Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу. Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны. Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.
Мясо в картофельной корочке