

vk.com
26.08.2017, 19:00:20
БАКЛАЖАНЫ В ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКЕ Ингредиенты: Баклажаны - 2 кг Заправка: Перец сладкий (болгарский) - 250 г Перец острый - 1 шт. Чеснок - 3 головки Пучок петрушки Маринад: 5 стаканов воды 1 стакан 9% уксуса Приготовление: Баклажаны вымыть, отрезать плодоножки, разрезать на 4 части, натереть солью, выдержать 2 часа. Приготовить заправку: Перец вымыть, очистить от плодоножек и семян; чеснок очистить, вымыть; зелень вымыть; все перемолоть на мясорубке. Приготов...
БАКЛАЖАНЫ В ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКЕ
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 кг
Заправка:
Перец сладкий (болгарский) - 250 г
Перец острый - 1 шт.
Чеснок - 3 головки
Пучок петрушки
Маринад:
5 стаканов воды
1 стакан 9% уксуса
Приготовление:
Баклажаны вымыть, отрезать плодоножки, разрезать на 4 части, натереть солью, выдержать 2 часа.
Приготовить заправку:
Перец вымыть, очистить от плодоножек и семян; чеснок очистить, вымыть; зелень вымыть; все перемолоть на мясорубке.
Приготов...