

povarenok.ru
27.08.2017, 15:24:16
Маринованные помидоры вкуснейшие =Помидор (некрупные) — 1 кг Перец болгарский — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 6 зуб. Укроп Базилик Вода — 1 л Соль (без горки) — 2 ст. л. Сахар — 6 ст. л. Уксус — 50 мл Подробнее
Маринованные помидоры вкуснейшие
Ингридиенты
- Помидор (некрупные) — 1 кг
- Перец болгарский — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 6 зуб.
- Укроп
- Базилик
- Вода — 1 л
- Соль (без горки) — 2 ст. л.
- Сахар — 6 ст. л.
- Уксус — 50 мл
Инструкция
- Первым делом нужно приготовить маринад. В кипящую воду добавить соль, сахар, лавровый лист, перец душистый, хорошо перемешать до полного растворения, добавить уксус и снять с огня. Полностью остудить (я ставлю в кастрюлю с ледяной водой, и пока подготавливаю помидорчики, маринад успевает остыть). Помидоры залить кипятком на минуту, затем снять шкурку.
- На дно кастрюли или 3х литровой банки уложить нарезанные кольцами лук и перец, чеснок..
- .. сверху очищенные помидоры и мелко нарезанную зелень..
- .. залить холодным (!) маринадом, накрыть марлей и оставить при комнатной температуре на сутки, затем убрать в холодильник.
- Можно наслаждаться волшебно-нежными помидорчиками! Кстати, кольца лука и перчика получаются тоже очень вкусными )
Маринованные помидоры вкуснейшие
=Помидор (некрупные) — 1 кг
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 6 зуб.
Укроп
Базилик
Вода — 1 л
Соль (без горки) — 2 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Уксус — 50 мл