Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЗАКУСКИ
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Классический жюльен на основе соуса бешамель Французское слово julienne означает способ нарезки овощей тонкой соломкой (либо тонкими пластинками).В России жюльеном принято называть блюдо из грибов, ветчины, курицы, креветок и т.д. (как по отдель...
zoom_in
vkusnopoedim.temaretik.com
29.08.2017, 12:35:45

Классический жюльен на основе соуса бешамель Французское слово julienne означает способ нарезки овощей тонкой соломкой (либо тонкими пластинками).В России жюльеном принято называть блюдо из грибов, ветчины, курицы, креветок и т.д. (как по отдель...

нарезка овощей
нарезки
бешамель
жюльен
нарезка соломкой
Классический жюльен на основе соуса бешамель Французское слово julienne означает способ нарезки овощей тонкой соломкой (либо тонкими пластинками).В России жюльеном принято называть блюдо из грибов, ветчины, курицы, креветок и т.д. (как по отдель...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям