

edimdoma.ru
29.08.2017, 19:49:51
Курица в томатно-оливковом соусе. Ингредиенты: куриные бедра, помидоры консервированные в собственном соку, оливки без косточек Подробнее
Курица в томатно-оливковом соусе
Ингридиенты
- куриные бедра - 5 шт.
- помидоры консервированные в собственном соку - 250 г
- оливки без косточек - 2 горсти
- лук-шалот - 3 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- тимьян - 4 веточки
- оливковое масло - 2 ст. л.
- бальзамический уксус - 1 ст. л.
- молотая копченая паприка - 1 щепотка
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- На весь экран # шаг 2/7Шалот и чеснок почистить, нарезать кружками и выложить в глубокую посуду.
- На весь экран # шаг 3/7Добавить копченую паприку, веточки тимьяна, влить оливковое масло и уксус, посолить, поперчить.
- На весь экран # шаг 4/7Выложить к луку с чесноком помидоры в собственном соку и куриные бедра, все перемешать.
- На весь экран # шаг 5/7Добавить оливки и еще раз перемешать.
- На весь экран # шаг 6/7Курицу со специями переложить в форму и запекать в разогретой духовке до готовности.
- На весь экран # шаг 7/7Во время запекания кусочки курицы пару раз перевернуть, чтобы они получились золотистыми со всех сторон. поделиться фото 4.5согласны?
Курица в томатно-оливковом соусе. Ингредиенты: куриные бедра, помидоры консервированные в собственном соку, оливки без косточек